Minggu, 11 April 2010

Kue Flanel ala Chief NK…!!! :D

Halo teman-teman semua dipenjuru nusantara. Ini dia produk-produk kreatif nan inovatif ala chief NK. Kami mengkreasikan kain flannel menjadi aneka souvenir berbentuk kue yang YUMIE untuk menjadi aksesoris teman-teman. Ada donat, ada kue kepang keju, ada stroberry shortcake, ada bakpao, dan masih banyak lagi macam-macamnya.

Gak percaya???

Ini nie kami kasi buktinya…


Kue Donat Aneka TOPPING

(FK-01)






Biskuit Bulet
(FK-02)


Biskuit Kotak
(FK-03)


Bakpao dan Kue Kepang Keju

(FK-04 dan FK-05)



Strawberry Shortcake

(FK-06)




Choco Fruit Cake

(FK-07)



Keterangan Kode:

FK-01 = Kue Donat Aneka TOPPING

FK-02 = Biskuit Bulet

FK-03 = Biskuit Kotak

FK-04 = Bakpao

FK-05 = Kue Kepang Keju

FK-06 = Strawberry Shortcake

FK-07 = Choco Fruit Cake


Kue-kue tadi bisa di racik menjadi aneka fungsi lho. Bisa jadi:

  • Gantungan Kunci

  • Gantungan HP

  • Hiasan pulpen/pensil

  • Magnet Kulkas

  • Karet Rambut

  • Jepit Rambut

  • Kotak Perhiasan

  • Kotak Tissue


Kalau masalah harga, teman-teman gak usah khawatir. Terjangkau kok. Berkisar Rp 4000,- sd Rp 45.000,-. Harga tergantung pada ukuran kue dan topping kue.

Belum termasuk ongkir lho :P


Gimana???

Ngiler???

Pengen???

Mau pesen yang mungil bisa, mau yang segede bantal juga bisa. Pokoknya tinggal hubungin kami di

085646446156 atau 085649773502

8 komentar:

Anonim mengatakan...

Mba-mba yg cantik dan mas yg cakep..

Utk pmesanan kue itu ada mnimum order ga ya..

NgalamKerR!!! mengatakan...

belum ada minimal oder.
jadi bisa pesan berapapun...
dan apabila melakukan pemesanan banyak akan kami beri diskon menarik

enak kan ?

kami tunggu ya
terima kasih
=)

Mi Mi Mi mengatakan...

hehehe yakampuuun kalian pintarr sekaliiii :D

bagusoooon

NgalamKerR!!! mengatakan...

@ Mi Mi Mi

makasih yooo...

sukses =)

Anonim mengatakan...

bagus banget hasil karyanya....
saya cuma mau tanya untuk peluang bisnis bisa ngga hehehehehehehe,anyway hasilnya karya yang unik

Anonim mengatakan...

gantungan hpnya mana ajja???hrga ditulisin di bawahnya dong!!!

Anonim mengatakan...

i like this.....

Anonim mengatakan...

salut deh,,
kreasinya keren-keren...

Posting Komentar

 
Copyright NgalamKerR!!! Gerai Visual Pernak-Pernik Khas Malang... 2009. Powered by Blogger.Designed by Ezwpthemes .
Converted To Blogger Template by Anshul .